database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 48 게시물 읽기
No. 48
unisql 설치법 좀.. ㅠ.ㅠ
작성자
설경수
작성일
2003-04-10 21:11:53
조회수
6,265

안녕하세요..

 

이번에 unisql 을 공부하고 있는중인데요..

 

dev.unisql.com 에서 다운받아서 이것저것하구있는데..

 

도대체 멀 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

 

ㅠ.ㅠ

 

넘 답답해서.. 이렇게 글을 남깁니다.

 

일단은 아파치와.. php 까지는 셋팅이 다 되어 있는데요..

 

unisql 을 깔았는데..

 

기본적으로.. 젤루 첨에 어떻게 시작시키는지 부터 알수가 없네요..

 

워낙에 데이타베이스에 대한 지식이 없는지라.. ㅠ.ㅠ

 

일단은 unisql 서버가 돌아가야 어떻게든.. 다른 작업을 해 볼껀데..

 

아.. 넘 답답해서.. ㅠ.ㅠ

 

여러분들.. 혹시 알고계시는 분은..

 

꼭 좀 답변주세요..

 

며칠째..

 

아직 서버도 못돌리고..

 

인터넷.. 여기저기..

 

오만 문서란 문서는 다 찾아서 하구있는데두..

 

넘 기초라서 없는건지.. ㅠ.ㅠ

 

제발 부탁드립니다.. 그럼..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

Tutorials에 있는 Guide 문서중에 UniSQL Quick Starting Guide를 참고하시기 바랍니다.

 

UniSQL 공부를 막 시작하려는 분 같은데 데이타베이스를 먼저 생성해 보세요.

createdb db_name을 해서요.

그리고 start_server 명령어나 Easy-manager 툴을 써어 구동을 시켜보시는게 좋을 듯 싶군요.

김경아(kakim)님이 2003-04-11 11:01:14에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
64UniCAS의 역할... [1]
드림이
2003-05-15
6012
62UniSQL의 사용자 정책은? [1]
정보
2003-05-09
5861
61UniSQL 에서 관계를 설정하는 방법은? [1]
나그네
2003-04-27
6120
48unisql 설치법 좀.. ㅠ.ㅠ [1]
설경수
2003-04-10
6265
47JDBC드라이버 [1]
이현석
2003-04-09
6308
46데이터 리스트를 엑셀 파일로 변환하는... [3]
전홍림
2003-04-09
7061
45Files 게시판에 있는 자료에 관해서. [5]
김영일
2003-03-31
6262
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.078초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다