database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 536 게시물 읽기
No. 536
자꾸 에러가 납니다. T.T 도와주세요...
작성자
송지훈
작성일
2001-05-08 16:06
조회수
4,430

버클리DB도 설치했는데 LDAP에서는 그걸 못 찾는지 자꾸 에러가 납니다.

 

다시 모두 다운받고 해 봤는데도 이럽니다...

 

계정에서 실시해서 그런걸까요???

 

고수님들 부탁드립니다.

 

아래 화면은 에러나는 부분을 나타낸 겁니다.

 

꼭 부탁드릴께요...

 

 

checking for pthread_detach with <pthread.h>... yes

checking for pthread_setconcurrency... yes

checking for pthread_getconcurrency... yes

checking for thr_setconcurrency... yes

checking for thr_getconcurrency... yes

checking for pthread_kill_other_threads_np... no

checking for LinuxThreads implementation... no

checking for LinuxThreads consistency... no

checking if pthread_create() works... yes

checking if select yields when using pthreads... yes

checking for thread specific errno... yes

checking for thread specific h_errno... yes

checking for db.h... no

checking for MDBM library... checking for mdbm_set_chain... no

checking for mdbm_set_chain in -lmdbm... no

no

checking for mdbm.h... no

checking for db... no

checking for GDBM library... checking for gdbm_open... no

checking for gdbm_open in -lgdbm... no

no

checking for gdbm.h... no

checking for db... no

configure: warning: could not find suitable LDBM backend

configure: error: select appropriate LDBM options or disable

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
546test가 안되는데요??
이철
2001-05-09
4861
547┕>Re: test가 안되는데요??
유주열
2001-05-10 10:46:57
4577
558┕>Re: test가 안되는데요??
홍순화
2001-05-14 20:58:37
4856
542콘솔에서 entry가 보이지 않아요..
홍민정
2001-05-09
4252
543┕>Re: 콘솔에서 entry가 보이지 않아요..
김경하
2001-05-09 15:23:50
4388
544 ┕>Re: Re: 콘솔에서 entry가 보이지 않아요..
홍민정
2001-05-09 15:46:58
4825
545  ┕>browsing index
홍민정
2001-05-09 20:18:10
4414
628   ┕>Re: browsing index
떡장수
2001-05-26 14:56:30
4403
537LDAP 넘 어려워.
이철
2001-05-08
4724
539┕>Re: LDAP 넘 어려워.
hurd
2001-05-09 07:29:58
4836
536자꾸 에러가 납니다. T.T 도와주세요...
송지훈
2001-05-08
4430
538┕>Re: 자꾸 에러가 납니다. T.T 도와주세요...
피스엘
2001-05-08 17:28:02
4706
532기존DB에서 자료가져오기???
홍민정
2001-05-08
4328
541┕>Re: 기존DB에서 자료가져오기???
김경하
2001-05-09 10:18:45
4577
551┕>Re: 기존DB에서 자료가져오기???(사용자 정보 변경)
서호정
2001-05-11 18:41:00
4384
531네스케이프 directory server import문제
홍민정
2001-05-08
4027
534┕>Re: 네스케이프 directory server import문제
홍민정
2001-05-08 14:16:47
4036
540 ┕>Re: Re: 네스케이프 directory server import문제
김경하
2001-05-09 09:53:12
5060
535┕>Re: 네스케이프 directory server import문제
송상준
2001-05-08 15:18:24
4117
530LDAP 권한설정에 대한 질문
손대희
2001-05-08
5068
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.103초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다