database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
ㆍTibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Tibero Q&A 591 게시물 읽기
No. 591
global partitioning 있나요?
작성자
이미영
작성일
2011-06-24 16:20:22
조회수
5,510

티베로에서도

오라클 처럼 global partitioning 기능이 있나요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

다음처럼, 레인지파티션 된 테이블을 만들고

CREATE TABLE PARTITIONED_TABLE1 (C1 NUMBER, C2 CLOB, C3 NUMBER)
             PARTITION BY RANGE (C1, C3)
             (
                PARTITION PART1 VALUES LESS THAN (30, 40),
                PARTITION PART2 VALUES LESS THAN (50, 60),
                PARTITION DEF_PART VALUES LESS THAN (MAXVALUE, MAXVALUE)
             );



글로벌 파티션으로 인덱스를 생성할 수 있어요

CREATE INDEX PARTITIONED_INDEX1 ON PARTITIONED_TABLE1 (C1)
             GLOBAL PARTITION BY RANGE (C1, C3)
             (
                PARTITION IPART1 VALUES LESS THAN (10, 20) INITRANS 3
                PARTITION IPART2 VALUES LESS THAN (30, 40) PCTFREE 10
             );

박상민님이 2011-06-24 16:23:47에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
626HP-IA 에서 컴파일시..
고은진
2012-02-16
4020
625a=:a+시퀀스.newtval 이구문 티베로에서 안되나요???
gg
2012-02-14
4131
622tibero에 접속이 안되어요.
jross
2011-11-22
10048
591global partitioning 있나요? [1]
이미영
2011-06-24
5510
590티베로 망했나요? [2]
오새롬
2011-06-22
7907
589리눅스 티베로 설치 관련 질문이 있습니다ㅠㅠ
wideon2
2010-11-17
7782
588티베로 TJDBC-90400 에러에 관해서요 [1]
박제범
2010-09-03
8766
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.067초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다