database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
ㆍTibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Tibero Q&A 626 게시물 읽기
No. 626
HP-IA 에서 컴파일시..
작성자
고은진
작성일
2012-02-16 22:40:26
조회수
3,929

 HP-IA 에서 컴파일시에  

bad form for `-t' option

에러 메시지가 납니다.

make 파일에 -t 옵션은 아무리 찾아도 없습니다.

 

고수님들 알려주세요!! 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
774Connect by 여쭐게요 ~ [1]
김준일
2013-01-28
5003
628급합니다. PHP에서 Tibero CLOB 타입 입력하는 부분...
이승우
2012-09-21
4258
627create as select로 테이블 생성시
고은진
2012-02-20
4473
626HP-IA 에서 컴파일시..
고은진
2012-02-16
3929
625a=:a+시퀀스.newtval 이구문 티베로에서 안되나요???
gg
2012-02-14
4050
622tibero에 접속이 안되어요.
jross
2011-11-22
9763
591global partitioning 있나요? [1]
이미영
2011-06-24
5418
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다