database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
ㆍTibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Tibero Q&A 628 게시물 읽기
No. 628
급합니다. PHP에서 Tibero CLOB 타입 입력하는 부분...
작성자
이승우
작성일
2012-09-21 15:50:02
조회수
4,464

안녕하세요?

Oracle에서 Tibero로 DB를 이관하는 작업에서 PHP 소스수정이 불가피하게 되었습니다.

Oracle에서 LONG Type으로 되어 있는 것은 [:aaaaa]라는 이름을 주고 그것을 다음과 같은 함수로 처리하면 입력이 이루어지는데...

    function bindByName($place_holder,&$var,$length) {
        OCIBindByName($this->stmt,$place_holder,$var,$length);
    }
 

Tibero에서는 현재 지원하는 것이 있나요?

특히 [ ' ] 따옴표 를 입력하려면 계속 에러가 납니다.

Replace 함수를 이용하여 [ ' ] 를 [ '' ]로 변경하여 입력을 해도 안되고...

어떨게 처리할 수 있는지 빠른 답변 부탁합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
776티베로의 TSC 구성중인데 [1]
Kim
2014-10-22
3924
775tibero 덤프 import시 tbexpimp5.jar 파일 필요하다고하는데..
raniday
2014-04-16
3449
774Connect by 여쭐게요 ~ [1]
김준일
2013-01-28
5223
628급합니다. PHP에서 Tibero CLOB 타입 입력하는 부분...
이승우
2012-09-21
4464
627create as select로 테이블 생성시
고은진
2012-02-20
4670
626HP-IA 에서 컴파일시..
고은진
2012-02-16
4128
625a=:a+시퀀스.newtval 이구문 티베로에서 안되나요???
gg
2012-02-14
4215
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.066초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다