database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 6927 게시물 읽기
No. 6927
웹에서 프로시저 실행하면 시간초과.
작성자
조성배(csungbae)
작성일
2015-11-09 09:55
조회수
2,404

안녕하세요... 이해할 수 없는게 있어서 문의 드립니다.

 

아주 단순한 쿼리도 프로시져로 등록해서 웹에서 실행하면 시간초과 되는 이유는 뭔가요?

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

웹이라는게 어떤거죠?

웹언어가 ASP/PHP/JAVA/그외에도 여러가지가 있을텐데..^^;;

SSMS 상에서 프로시져가 정상적으로 수행된다면

웹에서 DB 연결한 프로파일이나 OLE,ODBC 드라이버 쪽 문제거나

웹언어 DB관련 모듈쪽 문제가 아닐까 싶은데요?

최한영(terry0515)님이 2015-11-10 13:59에 작성한 댓글입니다.

자세히 썼어야 하는데 죄송합니다.

ASP 를 사용하고 있으며, ODBC 사용하고 기본적으로 제공하고 있는 함수로만 사용해서 실행하더라도 단순쿼리를 프로시져로 만들면 느려지네요

조성배(csungbae)님이 2015-11-11 10:15에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
6931이후값 갖고 오는 방법이 있을까요. [2]
빨간운동화
2015-11-17
2241
6930쿼리 병합에 대한 문의 드립니다. [1]
으라차차
2015-11-16
2316
6929쿼리문 문의 드립니다 [1]
축구소년
2015-11-12
2425
6927웹에서 프로시저 실행하면 시간초과. [2]
조성배
2015-11-09
2404
6926일자별 통계쿼리
dks 안순형
2015-11-06
2319
6924일주일간 매일 합을 구해야 하는데요... [2]
정지현
2015-11-03
2653
6923update 에러
nekku
2015-10-14
2446
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.067초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다