database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 6931 게시물 읽기
No. 6931
이후값 갖고 오는 방법이 있을까요.
작성자
빨간운동화
작성일
2015-11-17 17:50
조회수
2,242

170420 2015-10-12 12:11:58.000  
170422   2015-10-12 12:12:31.000
174566 2015-10-15 14:26:46.000  
174708   2015-10-15 15:47:18.000
174731 2015-10-15 15:53:14.000  
174733   2015-10-15 15:53:42.000
170252 2015-10-12 08:51:00.000  
170310   2015-10-12 10:22:09.000
170423 2015-10-12 12:14:16.000  
170482   2015-10-12 12:50:18.000

 

위 내용을  아래 처럼 할 수 있을까요..?? 기준을 마련 할 수 있는 컬럼은 없는듯 합니다. ㅠ

170420 201411001 2015-10-12 12:11:58.000 2015-10-12 12:12:31.000
170422 201411001    
174566 201411001 2015-10-15 14:26:46.000 2015-10-15 15:47:18.000
174708 201411001    
174731 201411001 2015-10-15 15:53:14.000 2015-10-15 15:53:42.000
174733 201411001    
170252 201411006 2015-10-12 08:51:00.000 2015-10-12 10:22:09.000
170310 201411006    
170423 201411006 2015-10-12 12:14:16.000 2015-10-12 12:50:18.000
170482 201411006    

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

WITH t(seq1, seq2, dt1, dt2) AS
(
          SELECT 170420, '201411001', '2015-10-12 12:11:58.000', null
UNION ALL SELECT 170422, '201411001', null, '2015-10-12 12:12:31.000'
UNION ALL SELECT 174566, '201411001', '2015-10-15 14:26:46.000', null
UNION ALL SELECT 174708, '201411001', null, '2015-10-15 15:47:18.000'
UNION ALL SELECT 174731, '201411001', '2015-10-15 15:53:14.000', null
UNION ALL SELECT 174733, '201411001', null, '2015-10-15 15:53:42.000'
UNION ALL SELECT 170252, '201411006', '2015-10-12 08:51:00.000', null
UNION ALL SELECT 170310, '201411006', null, '2015-10-12 10:22:09.000'
UNION ALL SELECT 170423, '201411006', '2015-10-12 12:14:16.000', null
UNION ALL SELECT 170482, '201411006', null, '2015-10-12 12:50:18.000'
)
SELECT seq1
     , seq2
     , dt1
     , LEAD(dt2) OVER(ORDER BY seq2, seq1) dt2
  FROM t
;

마농(manon94)님이 2015-11-18 11:16에 작성한 댓글입니다.

정확히 알려주셔서 감사합니다.

완벽 해결되었습니다

 

빨간운동화님이 2015-11-18 12:47에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
6934도와 주세요..sql 문.... [5]
아름이
2015-11-19
2572
6933이 쿼리가 MS-SQL 맞나요?? 해석 좀 도와주세요. [2]
정준민
2015-11-18
2448
6932ms sql 선수수익 문제 질문합니다! [1]
황유진
2015-11-17
2361
6931이후값 갖고 오는 방법이 있을까요. [2]
빨간운동화
2015-11-17
2242
6930쿼리 병합에 대한 문의 드립니다. [1]
으라차차
2015-11-16
2316
6929쿼리문 문의 드립니다 [1]
축구소년
2015-11-12
2425
6927웹에서 프로시저 실행하면 시간초과. [2]
조성배
2015-11-09
2404
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.074초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다