database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 6935 게시물 읽기
No. 6935
날짜 형 변환 문제
작성자
다중이
작성일
2015-11-24 09:01
조회수
2,256

안녕하세요...

많은 도움 받고 있는 1인 입니다..

다름이 아니라 날짜 형 변환을 하는 데 문제가 있어서요..

datetime 형의 2015-11-09 17:37:00.073 이런 형을

convert(varchar(19), scan_time, 120) 으로 바꿔서 2015-11-09 20:49:18 이렇게 한 후에...

다른 테이블의 varchar(50) 컬럼에 application 단에서 insert 를 하니.... 11 19 2015  4:14PM 이런 형태로 insert 가 되네요....

이게 무슨 조화일까요?

답변 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
6938산술오버플로 오류입니다. [2]
둥둥이
2015-11-26
2780
6937문자열 추출 [2]
쿠기
2015-11-24
2287
69363개의 쿼리문을 하나로 합치고 싶어요 [4]
김우성
2015-11-24
2461
6935날짜 형 변환 문제
다중이
2015-11-24
2256
6934도와 주세요..sql 문.... [5]
아름이
2015-11-19
2563
6933이 쿼리가 MS-SQL 맞나요?? 해석 좀 도와주세요. [2]
정준민
2015-11-18
2439
6932ms sql 선수수익 문제 질문합니다! [1]
황유진
2015-11-17
2351
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.067초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다