database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 7 게시물 읽기
No. 7
[급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
작성자
송재호
작성일
1999-10-16 12:40
조회수
26,799

송재호입니다.

 

PostgreSQL 데이터를 아스키로 백업 받아 다시 집어넣으려는 데... 에러가

나서 데이터가 들어가지 않습니다.

이제는 정말... 데이터를 집어넣어야합니다.

 

 

전에는 ... 똑 같은 상황에서 ... 입력하다 중단되어 버렸지만......지금

은... 잘들어가고 있네요...(아니... 에러가 나네요.)

 

그런데... 아래와 같은... 메세지가 나오네요.

여기서 말하는 쿼리 버퍼란? 무엇을 말하나요?

백엔드가 질의 처리를 위해 데이터를 버퍼에 쌓아놓는 데 그 용량이 넘쳤

다는 얘기인가요?

아리면 질의 문장이 넘 길다는 얘긴가요?

질의 문장은 ... 수천 수만개 이지만... 질의 당 용량은 ...많아야.. 기껏

 

.. 8Kbyte 정도 인데...

 

다음은 ... 에러 메세지입니다.

 

query buffer max length of 20000 exceeded

query line ignored

 

 

 

 

아무튼 ... 이번에는 저번처럼... 입력 중에 중단되지는 않는 군요.

하지만 결론은.... 데이터가 들어가지 않았습니다.

... 현재 제 홈페이지는 정상적으로 들어가지 않고 있구요. T.T;

 

헬프미~

그럼,

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
20txt 파일을 DB에 저장하는 방법?
지오
1999-10-19
30747
21┕>Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
지오
1999-10-19 15:54:31
31480
22 ┕>Re: Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
정재익
1999-10-19 17:09:43
31142
16[Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
정자영
1999-10-19
33555
17┕>Re: [Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
fith
1999-10-19 13:05:10
31815
19 ┕>Re: Re: Thank you, Sir! *^^*
정자영
1999-10-19 14:26:20
30975
15character set에 관하여..
김철환
1999-10-19
30961
18┕>Re: character set에 관하여.. [1]
fith
1999-10-19 13:06:49
30090
7[급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16
26799
8┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
fith
1999-10-16 13:08:34
25913
9 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16 19:51:32
25880
10  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
1999-10-16 21:37:43
31918
11   ┕>Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
송재호
1999-10-17 16:27:33
30868
12    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
정재익
1999-10-17 18:42:05
31202
23     ┕>손들었습니다.!!
송재호
1999-10-19 17:12:23
27450
13┕>질의 중간에 commit이 들어갑니까?
박철휘
1999-10-18 12:37:27
30175
14┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
조용일
1999-10-18 20:21:13
30889
398 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
류지형
2000-01-09 13:56:04
25976
399  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
2000-01-09 15:06:06
25910
5postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
한대영
1999-10-15
25390
6┕>Re: postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
정재익
1999-10-16 03:46:26
26080
3새 단장 축하드립니다...글구 질문 있습니다.
이창렬
1999-10-15
23626
4┕>Re: insert 시 trigger 에러.
정재익
1999-10-15 14:24:15
22506
2축하드립니다.
이강훈
1999-10-15
23375
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.093초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다