database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 7031 게시물 읽기
No. 7031
확장저장프로시저에 관한 질문입니다.
작성자
코우지(daum6201)
작성일
2017-02-09 12:12:19ⓒ
2017-02-09 16:29:36ⓜ
조회수
303

DB 프로시저로 구현 할수 없는 기능을

예전엔 확장저장프로시저 ( c/c++ dll ) 를 만들어서 사용했었습니다.

 

문제는 최근에 다시 확장저장 프로시저가 필요해서 자료를 찾아보니

확장저장프로시저(c/c++ ) 보다 CLR을 사용하라는 내용의 글들이

있는걸 보았는데요

 

SQL2005 버전 부터는 c/c++ 용 확장저장프로시저 기능이 제한되는건가요?

아님 그냥 CLR을 권장하는 내용이고 c/c++용 확장저장프로시저 기능은

그대로 사용가능한건지 궁금합니다

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
7035MS-SQL 왕초보 도움 요청드려요~~ [1]
이서영
2017-03-01
286
7033백업시 오류
김승태
2017-02-13
301
7032초보입니다. 프로시저 생성은 되는데 웹에서 실행하면 오류가 납니다. [1]
최종철
2017-02-09
344
7031확장저장프로시저에 관한 질문입니다.
코우지
2017-02-09
303
7030마농님.. 죄송하지만. 질문 하나 더 있어요..ㅜㅜ [8]
도와주세요..
2017-02-01
484
7029마농님.. 죄송한데요.. 다시 도움 요청 드려요...ㅜㅜ [4]
도와주세요...
2017-01-31
419
7028실시간 현재고를 나타내는 테이블같은 db 설계시 궁금한점이 있습니다. [1]
안녕하세요
2017-01-31
313
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.063초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다