database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 7091 게시물 읽기
No. 7091
MSSQL2008 DB를 Paradox파일로 백업하는 쿼리가 있나요?
작성자
김우성(babokws)
작성일
2017-09-03 15:19:43
조회수
299

MSSQL2008 DB를 Paradox파일로 백업하는 쿼리가 있나요?

 

Test_DB

 

A_Table

B_Table

C_Table

D_Table

E_Table

 

DTS 내보내기에는 paradox 파일로 내보내기가 지원이 안되는듯 합니다

 

A ~ E Table 들을 C:\Backup폴더에 각각의 이름(A_Table,B_Table,C_Table,D_Table,E_Table)

으로 백업하는 쿼리문이 있나요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
7094쿼리 부탁드려요 [2]
이수돈
2017-09-25
251
7093행별 총합, sub sum, 열끝에는 sum을.. 출력 도움 부탁드립니다~ [2]
개발자
2017-09-18
316
7092페이징 쿼리 입니다. 찾다 찾다 그냥 만들었습니다 [2]
박성재
2017-09-08
348
7091MSSQL2008 DB를 Paradox파일로 백업하는 쿼리가 있나요?
김우성
2017-09-03
299
7090오라클의 sys_connect_by_path 함수 변환 [1]
초보
2017-08-30
383
7089sql 입니다. 꼭 부탁 드려요... [1]
도와주세요
2017-08-29
366
7088다른유형의 레코드형태를 어떻게 빨리 조회할 수 있을까요?
권순환
2017-08-23
314
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다