database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 724 게시물 읽기
No. 724
Q.무슨에러인가여?
작성자
큐브리드맨
작성일
2007-11-22 21:03
조회수
2,698

[CUBRID][CUBRID ODBC Driver]Semantic: Data overflow coercing \'220.126.41.232\' to type varchar.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

 

정의한 어튜리뷰트(컬럼)의 사이즈보다 입력하려는 값이 커서 발생한 것 같습니다.

에러가 발생한 시점의 SQL_LOG를 확보하시어 어떤 질의 수행에 의해

오류가 발생하였는지 확인이 가능합니다.

 

>[CUBRID][CUBRID ODBC Driver]Semantic: Data overflow coercing \'220.126.41.232\' to type varchar.

 

허지웅님이 2007-11-23 13:03에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
729Q.7.3 이후의 개발 계획은 뭔가요??? [2]
아빠불당
2007-11-24
2758
727Q.이상한 에러가 발생했는데 확인 부탁드립니다..기존에 잘되던 쿼리가... [1]
유기준
2007-11-23
2795
725Q.컬럼의 타입변경 [1]
곽태영
2007-11-23
3096
724Q.무슨에러인가여? [1]
큐브리드맨
2007-11-22
2698
723Q./tmp에 관하여.. [1]
이민수
2007-11-22
2498
722Q.맥os에서 큐브리드 사용가능한가요 ? [1]
맥사용자
2007-11-22
2520
721Q.윈도우즈 클라이언트 설치후 구동시.. [1]
왕초보
2007-11-21
2649
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.067초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다