database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
ㆍTibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Tibero Q&A 775 게시물 읽기
No. 775
tibero 덤프 import시 tbexpimp5.jar 파일 필요하다고하는데..
작성자
raniday
작성일
2014-04-16 22:09:27
조회수
2,925

제가 사용하는 티베로 버전은 tibero5입니다. 

http://www.dbguide.net/db.db?cmd=view&boardUid=145970&boardConfigUid=9&categoryUid=216&boardIdx=108&boardStep=1

여기 참고사이트 에서는 tbexpimp5.jar파일이 필요하다고하는데 

어떤 경로에서 찾을 수 있나요 ?

tbexpimp4.jar는 찾았는데 5는 도저히 없네요 도움 좀 주세요 ㅜㅜ 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
780티베로 DB NAME 에러 질문 입니다
jung
2015-06-18
3171
779tibero와 oracle process 차이아시는분계세요,,,?!? [1]
나그네
2015-06-07
2895
776티베로의 TSC 구성중인데 [1]
Kim
2014-10-22
3325
775tibero 덤프 import시 tbexpimp5.jar 파일 필요하다고하는데..
raniday
2014-04-16
2925
774Connect by 여쭐게요 ~ [1]
김준일
2013-01-28
4641
628급합니다. PHP에서 Tibero CLOB 타입 입력하는 부분...
이승우
2012-09-21
3930
627create as select로 테이블 생성시
고은진
2012-02-20
4205
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.084초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.2으로 자료를 관리합니다