database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
ㆍTibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Tibero Q&A 780 게시물 읽기
No. 780
티베로 DB NAME 에러 질문 입니다
작성자
jung
작성일
2015-06-18 14:39:08ⓒ
2015-06-18 14:49:08ⓜ
조회수
3,741

 

안녕하세요. SPRING + Tibero 사용 중 문제가 발생하여 질문 드립니다..

이클립스에 뜨는 에러 로그는 아래와 같습니다.. 

com.tmax.tibero.jdbc.TbSQLException:  The requested DB_NAME does not match with the server DB_NAME. .

 

티베로 5.0 설치 했습니다.

설치할때 DB_NAME, SID - tibero로 설정 하였구요

 

DB 설정은 

default.driver=com.tmax.tibero.jdbc.TbDriver

default.url=jdbc:tibero:thin:@localhost:8629:tibero
 
이렇게 설정 했는데 왜 DB_NAME이 서로 다르다고 나오는지 모르겠네요...
혹시 같은 증상 있었던분 이나 고수님들의 조언 부탁 드립니다..
 
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
784Java External Procedure 사용이 정상적으로 안됩니다.
초보DBA
2016-06-09
1174
783티베로개발툴
김성수
2016-04-27
1875
781tibero5 리스너 오류
응사레기
2015-07-01
2303
780티베로 DB NAME 에러 질문 입니다
jung
2015-06-18
3741
779tibero와 oracle process 차이아시는분계세요,,,?!? [1]
나그네
2015-06-07
3489
776티베로의 TSC 구성중인데 [1]
Kim
2014-10-22
3781
775tibero 덤프 import시 tbexpimp5.jar 파일 필요하다고하는데..
raniday
2014-04-16
3354
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.080초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다