database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
ㆍTibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Tibero Q&A 791 게시물 읽기
No. 791
티베로에서 clob 컬럼을 char로 표현할려고 하는데...
작성자
초보
작성일
2016-12-15 10:31:57
조회수
420

 티베로에서 clob 타입의 컬럼을 char로 표현하기 위해 DBMS_LOB.SUBSTR(CLOB_COL, 1600, 1) 을 사용하면 하단 결과 그리드에 표시가 안됩니다.

 

to_char(clob_col) 을 하면 원래 900건이 나와야 되는데 90건 밖에 안나오구요. 무엇보다 엄청 오래 걸린요. 

 

아떻게 하면 될까요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
791티베로에서 clob 컬럼을 char로 표현할려고 하는데...
초보
2016-12-15
420
787Tibero 원격 접속 허용 권한 [1]
김현영
2016-08-10
921
785delete 한 데이터 복구 가능한가요?
dy.shin
2016-06-29
872
784Java External Procedure 사용이 정상적으로 안됩니다.
초보DBA
2016-06-09
919
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.061초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다