database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 841 게시물 읽기
No. 841
IBPP사용하는데
작성자
안지훈(honset)
작성일
2010-01-26 12:01:06
조회수
20,252

생초짜임에 먼저 양해 드리구요

부족한 영어 실력때문에 해매고 있는건지 IBPP. ORG 에서 해매고 있습니다.

파이어버드 책 보면서 쿼리문 좀 눈여겨보다가 뭔가 감이 잡히질 않아서 일단 뭐라도 따라해보려고 하고 있습니다.

찾다보니ㅏ IBPP 를 이용해서 MFC 나 C++에서 파이버드를 연동할수 있다고 하길래

하고있으나 프로젝트에 Ibpp.h 추가해놓고 Main.cpp에 IBPP.h 를 해더로 정의 해놓아도 Library 나 Cpp 없는 것 같은 에러가 뜹니다. 

눈씻고 찾아봐도 Lib 파일은 없는데요 IBPP 가봐도 뭘 라이브러리를 링크라하고 되어있는데 잘 이해가 안되네요

뭘 어떻게 링크해야할까요;

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

여기 소스파일 올릴라고 했더니 안돼네요...

IBPP를 사용해서 만든 소스 입니다. 참고가 되면 좋겠네요;;

블러그 링크겁니다.http://blog.naver.com/mllmaster/130079558155

최성화(metell)님이 2010-02-01 17:03:28에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
852What is the benefit of Vulcan or Firebird 3 ?
이ㄱ며ㅇ
2011-08-20
16698
851FirebirdSQL v3.0 - Scalable (SMP/multi-core friendly) multi-threaded engine
이ㄱ며ㅇ
2011-08-20
17509
849blob containing 또는 like 검색 문의
김상윤
2010-09-25
18080
841IBPP사용하는데 [1]
안지훈
2010-01-26
20252
812SQL*Plus 명령어를 FireBird가 받아들이나요?
Marcos Kim
2009-11-05
20190
793VB에서 불새 연결 [1]
김주일
2009-09-18
20364
225베트남언어가 깨져서들어갑니다..
이정근
2009-05-25
18360
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다