database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 845 게시물 읽기
No. 845
Q.리눅스의 DB를 윈도우에서 접근하려면?
작성자
강철
작성일
2008-01-08 14:18
조회수
2,935

리눅스에 큐브리드를 성공적으로 설치했고

SQLX 도 잘들어가집니다.

 

근데 윈도우의 큐브리드 매니저에서 접근하려고 하면 실패합니다.

 

포트는 기본(8001)으로 사용하면 되지 않나요?

 

ID, PW도.. admin 으로 되어 있구요

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

 

리눅스서버에 cmjs, cmauto 프로세스가 구동 중인지 확인해 주세요

 

만일 프로세스가 구동되어 있지 않다면 cubrid_service start 명령을 이용하여

구동을 시킬 수가 있습니다.

 

 

>리눅스에 큐브리드를 성공적으로 설치했고

>SQLX 도 잘들어가집니다.

>

>근데 윈도우의 큐브리드 매니저에서 접근하려고 하면 실패합니다.

>

>포트는 기본(8001)으로 사용하면 되지 않나요?

>

>ID, PW도.. admin 으로 되어 있구요

 

허지웅님이 2008-01-08 14:33에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
848Q.다시 질문드립니다. [1]
임광루
2008-01-08
2991
847Q.ESQL/X 샘플 코드나 makefile 같은 거 있을까요? [1]
강철
2008-01-08
2991
846Q.오라클 데이터를 큐브리드로 마이그레이션하려면? [1]
강철
2008-01-08
3900
845Q.리눅스의 DB를 윈도우에서 접근하려면? [1]
강철
2008-01-08
2935
844Q.This may take a long time depending on the amount of recovery works to do. [1]
강철
2008-01-07
3217
843Q.UniSQLOID 질문.. [1]
임광루
2008-01-07
3398
842Q.session 관련 [1]
고영민
2008-01-07
3115
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다