database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 848 게시물 읽기
No. 848
Q.다시 질문드립니다.
작성자
임광루
작성일
2008-01-08 18:18
조회수
2,991

Object 타입을 UniSQLOID 타입으로 형변환할때 에러가 발생하는데요

 

Object의 리턴값은 디버깅코드로 찍어보면 \"unisql.sql.UniSQLOID@114b17\"

 

와 같이 나옵니다.

 

형변환이 되지 않는이유가 뭔가요....ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

몇가지 테스트를 해본결과 일반적인 형변환은 가능합니다. 다만 CUBRIDOID[]= (CUBRIDOID[])obj; 와 같이 array 에 대하여 전체를 한번에 형변환은 않되는 것 같습니다. 기본 타입에 대하여도 array 에 대한 형변환을 해보니 역시 않되는 것으로 보입니다.

OidTest.java:32: inconvertible types

found   : int[]

required: float[]

        float[] fal = (float[])val;

                               ^

정확히 어떤식으로 하셨는지 해당 부분의 소스를 올려주시면 그대로 테스트를 해보도록 하겠읍니다.

 

>Object 타입을 UniSQLOID 타입으로 형변환할때 에러가 발생하는데요

>

>Object의 리턴값은 디버깅코드로 찍어보면 \"unisql.sql.UniSQLOID@114b17\"

>

>와 같이 나옵니다.

>

>형변환이 되지 않는이유가 뭔가요....ㅠㅠ

 

남재우님이 2008-01-10 12:33에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
851Q.ESQLX 컴파일할 때 문제가 생기네요. [1]
ST
2008-01-10
3633
850Q.리스트 분할 기법 질의 오류 [1]
큐브리더
2008-01-09
3525
849Q.큐브리드에서는 XQuery를 지원하나요?? [1]
최성원
2008-01-08
3321
848Q.다시 질문드립니다. [1]
임광루
2008-01-08
2991
847Q.ESQL/X 샘플 코드나 makefile 같은 거 있을까요? [1]
강철
2008-01-08
2990
846Q.오라클 데이터를 큐브리드로 마이그레이션하려면? [1]
강철
2008-01-08
3899
845Q.리눅스의 DB를 윈도우에서 접근하려면? [1]
강철
2008-01-08
2934
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다