database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 858 게시물 읽기
No. 858
Q.큐브리드 6.6.0 버젼에서는 loadjava가 없나요 ??
작성자
개발자
작성일
2008-01-16 10:38
조회수
3,440

프로시저를 생성하고픈데 버젼이 낮아서 그런지 java를 적재하기위한 유틸인 loadjava를 찾을수가 없습니다 .. 버젼이 낮아서 프로시저 생성을 못하나요 ??

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

SP 는 7.0 부터 제공하고 있읍니다. 제품을 업그레이드 하신후 사용하시면 됩니다.

 

>프로시저를 생성하고픈데 버젼이 낮아서 그런지 java를 적재하기위한 유틸인 loadjava를 찾을수가 없습니다 .. 버젼이 낮아서 프로시저 생성을 못하나요 ??

 

남재우님이 2008-01-16 10:58에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
862Q.mysql의 패스워드 변환시... [1]
아빠불당
2008-01-18
3293
860Q.리눅스에서 DB 접근되나요? 클라이언트로 ... [1]
ST
2008-01-16
3463
859Q.mysql의 password() 기능이 있는지요 [1]
이상현
2008-01-16
3338
858Q.큐브리드 6.6.0 버젼에서는 loadjava가 없나요 ?? [1]
개발자
2008-01-16
3440
857Q.큐브리드 트리거에서는 중첩if문 사용못합니까 ?? [1]
개발자
2008-01-15
3573
856Q.다시 올려요... [1]
임광루
2008-01-14
3911
855Q.VC++, CRecordset에서 질의(컬럼 + 컬럼 AS NEW_NAME) 오류 [1]
한태창
2008-01-14
3491
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.077초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다