database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 859 게시물 읽기
No. 859
Q.mysql의 password() 기능이 있는지요
작성자
이상현
작성일
2008-01-16 14:28
조회수
3,340

현재는 없나요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

현재는 지원되지 않고 있읍니다. 추후 적용될 계획을 가지고 있읍니다.

 

>현재는 없나요?

 

남재우님이 2008-01-16 14:28에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
863Q.sql에 넣을 큐브리드 전용 이스케이프 함수 [1]
이진혁
2008-01-19
3730
862Q.mysql의 패스워드 변환시... [1]
아빠불당
2008-01-18
3294
860Q.리눅스에서 DB 접근되나요? 클라이언트로 ... [1]
ST
2008-01-16
3464
859Q.mysql의 password() 기능이 있는지요 [1]
이상현
2008-01-16
3340
858Q.큐브리드 6.6.0 버젼에서는 loadjava가 없나요 ?? [1]
개발자
2008-01-16
3441
857Q.큐브리드 트리거에서는 중첩if문 사용못합니까 ?? [1]
개발자
2008-01-15
3574
856Q.다시 올려요... [1]
임광루
2008-01-14
3912
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.091초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다