database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 872 게시물 읽기
No. 872
Q.윈도우 설치 후.. 에러
작성자
Jay Jung
작성일
2008-01-25 09:30:34
조회수
3,695

안녕하세요..

윈도우용 7.3 을 인스톨 했는데요..

설치는 다 잘 됐고, DB 도 러닝 상태인데요..

관리자를 실행하니까 에러가 납니다..

 

1.

An error has occurered. See the log file

C\\.................\\.log.

이런식으로 에러가 나서 그 파일을 열어보니..

알수는 없구요...

 

2.

현재 ZendCor 로 localhost (APACHE2 + PHP 5.2.3 + MYSQL5 )

운영중인 환경인데요..

모듈을 다운받아서 ext 디렉토리에 넣고,

php.ini 파일에 설정도 다 마쳤는데요..

phpinfo 로 보면 역시 로딩도 안되고요..

 

답변 부탁드립니다...

좋은하루 되세요

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

보내주신 에러로만은 정확히 알기가 어렵습니다.

DB 가 실행중이라고 하셨는데, 이건 어떻게 확인이 되신 것인지요? 관리자 실행이 않된다고 하였는데 관리자를 통하지 않고 DB 를 수행시켰다는 것인지 궁금합니다.

1. 은 해당 에러내용을 올려주시면 원인 파악에 도움이 될 것입니다.

2.윈도우즈 환경에서 apache+php 환경은 잘 동작되고 있읍니다. 일단 apache 의 에러로그를 확인해보시고요. 또한 기술문서의 PHP 부분을 보시면 윈도우즈 환경에서의 PHP 사용에 관련된 문서가 있읍니다. 이를 참고하셔서 설정 부분을 확인하시기 바랍니다.

 

>안녕하세요..

>윈도우용 7.3 을 인스톨 했는데요..

>설치는 다 잘 됐고, DB 도 러닝 상태인데요..

>관리자를 실행하니까 에러가 납니다..

>

>1.

>An error has occurered. See the log file

>C\\.................\\.log.

>이런식으로 에러가 나서 그 파일을 열어보니..

>알수는 없구요...

>

>2.

>현재 ZendCor 로 localhost (APACHE2 + PHP 5.2.3 + MYSQL5 )

>운영중인 환경인데요..

>모듈을 다운받아서 ext 디렉토리에 넣고,

>php.ini 파일에 설정도 다 마쳤는데요..

>phpinfo 로 보면 역시 로딩도 안되고요..

>

>답변 부탁드립니다...

>좋은하루 되세요

 

남재우님이 2008-01-25 10:43:05에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
875Q.델파이 지원은??? [1]
가을바람
2008-01-27
3729
874Q.맥 OS X 지원 계획은 언제로 잡혀있는지요? [1]
김우람
2008-01-26
3532
873Q.php 에서 PDO 방식 지원 여부 [1]
강석운
2008-01-25
3852
872Q.윈도우 설치 후.. 에러 [1]
Jay Jung
2008-01-25
3695
871Q.visual studio 2005 C#과의 연결
박상일
2008-01-23
4021
870Q.Commit 과 Lock 관련 문의 입니다. [1]
김지완
2008-01-23
4280
869Q.[요청] database간 테이블 복사/이동 [1]
gilbird
2008-01-22
3757
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.078초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다