database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 893 게시물 읽기
No. 893
Q.매니저로 브로커 상태를 보는데 프로세스가 0 인 것이 있습니다.
작성자
으악
작성일
2008-01-31 10:53:03
조회수
3,284

매니저로 브로커 상태를 확인하는 중 이상한 것을 발견했습니다.

부하테스트를 위해 동시에 많은 접속을 하여 응용서버가 많이 증가 했다가 나주에 5개만 남으면서 응용서버 ID 3이 프로세스,요청,크기가 0 이고 최종접근이 1970/0101 09:00:00으로 나타나는데요. 확인 부탁드립니다.

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

매니저에 오류가 있는 것 같습니다.

동시에 많은 접속을 처리하기 위해 cas가 자동 생성되었다가 사용하지 않으면 늘어났던 cas가 자동 종료 하는데 이과정에서 순서대로 종료하는 것이 아닌데 매니저에서는 순서대로 나타남으로 인해 종료된 cas의 정보를 나타나게 되는 현상입니다.

다음 버전에 수정 반영되도록 하겠습니다.

 

 

>매니저로 브로커 상태를 확인하는 중 이상한 것을 발견했습니다.

>부하테스트를 위해 동시에 많은 접속을 하여 응용서버가 많이 증가 했다가 나주에 5개만 남으면서 응용서버 ID 3이 프로세스,요청,크기가 0 이고 최종접근이 1970/0101 09:00:00으로 나타나는데요. 확인 부탁드립니다.

 

손승일님이 2008-01-31 11:03:03에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
896Q.C-API 매뉴얼의 목차가 엉망입니다. [1]
초짜
2008-01-31
3419
895Q.C-API 매뉴얼은 어디? [1]
초짜
2008-01-31
3104
894갑자기 안되여 [1]
이상인
2008-01-31
3397
893Q.매니저로 브로커 상태를 보는데 프로세스가 0 인 것이 있습니다. [1]
으악
2008-01-31
3284
892Q.이상한 프로세스 들이 남아 있어요 [1]
으악
2008-01-31
3681
891Q.윈도우용 버젼에서도 통계정보를 보게해주세요. [1]
초짜
2008-01-30
3294
890Q.매니져에서 통계정보를 보여주세요 [1]
초짜
2008-01-30
3430
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.078초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다