database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 895 게시물 읽기
No. 895
Q.C-API 매뉴얼은 어디?
작성자
초짜
작성일
2008-01-31 13:23
조회수
3,230

C_API 매뉴얼은 어디서 볼수있나요?

매뉴얼에 보면 다른 것은 다있는데 이것만 없네요.

어디서 받을 수 있는지 알려주세요

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

c-api 는 기술문서의 매뉴얼의 아래쪽 1번을 받으셔셔 보시면 됩니다.

현재 배포되는 매뉴얼에는 빠져있는데 다음 버젼부터는 같이 제공할 수 있도록 하겠읍니다.

 

>C_API 매뉴얼은 어디서 볼수있나요?

>매뉴얼에 보면 다른 것은 다있는데 이것만 없네요.

>어디서 받을 수 있는지 알려주세요

 

남재우님이 2008-01-31 13:28에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
898Q.cci 매뉴얼에 예제가 너무없네요. [2]
초짜
2008-01-31
3396
897Q.cci 예제좀 보완해주세요. [1]
초짜
2008-01-31
3357
896Q.C-API 매뉴얼의 목차가 엉망입니다. [1]
초짜
2008-01-31
3538
895Q.C-API 매뉴얼은 어디? [1]
초짜
2008-01-31
3230
894갑자기 안되여 [1]
이상인
2008-01-31
3524
893Q.매니저로 브로커 상태를 보는데 프로세스가 0 인 것이 있습니다. [1]
으악
2008-01-31
3405
892Q.이상한 프로세스 들이 남아 있어요 [1]
으악
2008-01-31
3806
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.068초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다