database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 896 게시물 읽기
No. 896
Q.C-API 매뉴얼의 목차가 엉망입니다.
작성자
초짜
작성일
2008-01-31 13:33:07
조회수
3,421

빠른 답변 감사합니다.

지금 받아서 보고있는데요.. reader 로 봤을때 목차가 엉망입니다.

매뉴얼의 API 매뉴얼처럼 정리를 해서 보여주셨으면 합니다.

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

불편을 드려 죄송합니다.

C-API 매뉴얼을 잘 정리하여 다음 버젼부터 제공할 수 있도록 하겠읍니다.

 

>빠른 답변 감사합니다.

>지금 받아서 보고있는데요.. reader 로 봤을때 목차가 엉망입니다.

>매뉴얼의 API 매뉴얼처럼 정리를 해서 보여주셨으면 합니다.

 

남재우님이 2008-01-31 13:33:07에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
899Q.vc6.0에서 link방법 [1]
이재열
2008-01-31
3553
898Q.cci 매뉴얼에 예제가 너무없네요. [2]
초짜
2008-01-31
3279
897Q.cci 예제좀 보완해주세요. [1]
초짜
2008-01-31
3235
896Q.C-API 매뉴얼의 목차가 엉망입니다. [1]
초짜
2008-01-31
3421
895Q.C-API 매뉴얼은 어디? [1]
초짜
2008-01-31
3104
894갑자기 안되여 [1]
이상인
2008-01-31
3398
893Q.매니저로 브로커 상태를 보는데 프로세스가 0 인 것이 있습니다. [1]
으악
2008-01-31
3284
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.068초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다