database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 898 게시물 읽기
No. 898
Q.cci 매뉴얼에 예제가 너무없네요.
작성자
초짜
작성일
2008-01-31 13:48:07
조회수
3,279

감사합니다. 일단 내일까지는 기다려 봐야겠네요.

cci 매뉴얼을 보고 있는데 예제가 너무없네요.. 간단한 예제좀 넣어주세요.

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

안녕하세요.

좋은 지적 감사드립니다. 예제를 많이 보완하여 다음 제품에 포함시킬수 있도록 하겠읍니다.

>감사합니다. 일단 내일까지는 기다려 봐야겠네요.

>cci 매뉴얼을 보고 있는데 예제가 너무없네요.. 간단한 예제좀 넣어주세요.

 

남재우님이 2008-01-31 13:48:07에 작성한 댓글입니다. Edit

CCI를 사용한 큐브리드 응용개발 관련 자료입니다. 참고하시기 바랍니다.

 

http://www.cubrid.com/Tutorial.php?id=Tutorail&no=1318

 

>감사합니다. 일단 내일까지는 기다려 봐야겠네요.

>cci 매뉴얼을 보고 있는데 예제가 너무없네요.. 간단한 예제좀 넣어주세요.

 

정병주님이 2008-01-31 13:48:07에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
901Q.vb개발 중 레코드셋 문제 [1]
이경화
2008-02-01
3812
900Q.cas defunct 문제. ^^ [1]
김지완
2008-02-01
3680
899Q.vc6.0에서 link방법 [1]
이재열
2008-01-31
3553
898Q.cci 매뉴얼에 예제가 너무없네요. [2]
초짜
2008-01-31
3279
897Q.cci 예제좀 보완해주세요. [1]
초짜
2008-01-31
3235
896Q.C-API 매뉴얼의 목차가 엉망입니다. [1]
초짜
2008-01-31
3419
895Q.C-API 매뉴얼은 어디? [1]
초짜
2008-01-31
3104
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.066초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다