database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 9 게시물 읽기
No. 9
Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
작성자
송재호
작성일
1999-10-16 19:51
조회수
25,872

송재호입니다.

시키는 데로... 질의 라인 끝에.. \r 를 넣어서 해 보니 처음에는 버퍼

리셋이라면서 잘 되는 것 같은 데...

또 중간에... 아래와 같은 메세지가 나오네요.

 

query buffer max length of 20000 exceeded

query line ignored

 

 

그리고... Maximum length 가 8191 이라면....

이전에 사용하던 데이터를 백업한 것 뿐인데.... 그렇다면 .. 당연히.. 819

 

 

1보다 작을 텐데... 왜 이런... 에러가 뜰까요?

 

 

PQsendQuery() // query is too long. Maximum length is 8191

buffer reset(cleared)

Segmentation fault

 

정말 속상하네요.

...

 

누가 좀 도와 주시길...

그럼,

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
20txt 파일을 DB에 저장하는 방법?
지오
1999-10-19
30739
21┕>Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
지오
1999-10-19 15:54:31
31475
22 ┕>Re: Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
정재익
1999-10-19 17:09:43
31137
16[Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
정자영
1999-10-19
33544
17┕>Re: [Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
fith
1999-10-19 13:05:10
31808
19 ┕>Re: Re: Thank you, Sir! *^^*
정자영
1999-10-19 14:26:20
30972
15character set에 관하여..
김철환
1999-10-19
30955
18┕>Re: character set에 관하여.. [1]
fith
1999-10-19 13:06:49
30084
7[급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16
26787
8┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
fith
1999-10-16 13:08:34
25895
9 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16 19:51:32
25872
10  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
1999-10-16 21:37:43
31914
11   ┕>Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
송재호
1999-10-17 16:27:33
30859
12    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
정재익
1999-10-17 18:42:05
31190
23     ┕>손들었습니다.!!
송재호
1999-10-19 17:12:23
27441
13┕>질의 중간에 commit이 들어갑니까?
박철휘
1999-10-18 12:37:27
30172
14┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
조용일
1999-10-18 20:21:13
30884
398 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
류지형
2000-01-09 13:56:04
25969
399  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
2000-01-09 15:06:06
25901
5postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
한대영
1999-10-15
25379
6┕>Re: postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
정재익
1999-10-16 03:46:26
26067
3새 단장 축하드립니다...글구 질문 있습니다.
이창렬
1999-10-15
23616
4┕>Re: insert 시 trigger 에러.
정재익
1999-10-15 14:24:15
22502
2축하드립니다.
이강훈
1999-10-15
23365
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.107초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다