database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 902 게시물 읽기
No. 902
Q.Visual sql table 생성시 오류 입니다.
작성자
류성률
작성일
2008-02-01 17:53:13
조회수
3,488

class 추가시 auto_increment에 적용할때 생기는 오류 입니다.

 

큐브리드 6.6  버전이며, 현재 XP에서  테스트로 개발하려고 합니다.

 

뭐가 잘못 되었는지 알려주세요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

말씀하신 기능은 7.3 부터 제공하는 기능이어서 6.6에는 사용할 수 없읍니다. 제품을 업그레이드 하셔서 사용하시는 것이 좋겠읍니다.

 

>class 추가시 auto_increment에 적용할때 생기는 오류 입니다.

>

>큐브리드 6.6  버전이며, 현재 XP에서  테스트로 개발하려고 합니다.

>

>뭐가 잘못 되었는지 알려주세요.

 

남재우님이 2008-02-01 17:58:13에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
906Q.큐브리드 해외 라이센스에 대해 질문 드립니다. [1]
김성훈
2008-02-04
3811
904Q.이거여 [1]
rew
2008-02-03
3696
903Q.vb개발 중 트랙젝션 오류 [1]
이경화
2008-02-02
4419
902Q.Visual sql table 생성시 오류 입니다. [1]
류성률
2008-02-01
3488
901Q.vb개발 중 레코드셋 문제 [1]
이경화
2008-02-01
3814
900Q.cas defunct 문제. ^^ [1]
김지완
2008-02-01
3681
899Q.vc6.0에서 link방법 [1]
이재열
2008-01-31
3553
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다