database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 924 게시물 읽기
No. 924
Q.esql/x 샘플 코드요..?
작성자
jkmiso
작성일
2008-02-13 14:53:10
조회수
3,092

esql/x 로 개발된 sample 코드 요청드립니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

현재 준비되어 있는 sample code 는 없습니다.(고객께 제공해 드릴 수 있는 내용으로 작성된)

일단 매뉴얼중 API 매뉴얼의 6장을 참고하시면 도움이 될 것 같습니다.

아울러 proc 의 코드와 90%이상 호환되는 것으로 알고있읍니다. 매뉴얼상에 EXEC SQLX 부분은 EXEC SQL 로 하셔도 됩니다.

현재 sample code 를 준비하기에는 좀 시간이 걸리니 조금만 기다려 주시면 sample code 를 작성하여 기술문서로 올려드리도록 하겠읍니다.

 

>esql/x 로 개발된 sample 코드 요청드립니다.

>

>그리고, proc에서 esql/x로 전환할 관련 문서가 있다면.. 그 내용도 함께 부탁드립니다.

 

남재우님이 2008-02-14 11:13:04에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
929Q.큐브리드 7.3 설치중 에러... [1]
박주영
2008-02-14
3678
927Q.로드디비시 에러 관련 [1]
안성민
2008-02-13
3629
925Q.큐브리드 메니저로 접속 [1]
정석조
2008-02-13
3579
924Q.esql/x 샘플 코드요..? [1]
jkmiso
2008-02-13
3092
923Q.cci_close_req_handle... [1]
윤종원
2008-02-13
3337
922Q.cci 사용하여 insert 하기 [1]
윤종원
2008-02-12
3424
921Q.책 관련 질문입니다. [1]
김재우
2008-02-12
3344
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다