database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 942 게시물 읽기
No. 942
Q.windows 2003 에서 cubrid service CPU 점유율..
작성자
이희정
작성일
2008-02-20 16:23
조회수
3,840

안녕하세요?

 

윈도우즈 서버에서 Cubrid Service Start 시, CPU 점유율이 20~30% 까지 올라갑니다.

Database stop/start 와는 상관없이요.

 

서비스에서 CUBRIDService 를 stop/start 했을 때의 작업관리자의 cpu사용률을 캡쳐하여 첨부하였습니다.

 

CUBIRD 버전 : 6.5.1

OS : Windows Server 2003 Standard SP2

서버는 Exchange Server 서비스가 주 입니다.

 

CUBRIDService 가 start 되면 업무에 영향을 주어 문의를 드리게되었습니다.

 

원인을 알 수 있을런지요..?

 

더 필요한 정보가 있으면 말씀해주세요

 

감사합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

구동직후에는 사용률이 높을 수 있으나 바로 떨어집니다. 그것이 지속된다면 좀 이상하네요..

일단 최신버전으로 업그레이드 하신후 상태를 보시고 여전히 똑 같다면 다시한번 연락을 부탁드리겠읍니다.

 

>안녕하세요?

>

>윈도우즈 서버에서 Cubrid Service Start 시, CPU 점유율이 20~30% 까지 올라갑니다.

>Database stop/start 와는 상관없이요.

>

>서비스에서 CUBRIDService 를 stop/start 했을 때의 작업관리자의 cpu사용률을 캡쳐하여 첨부하였습니다.

>

>CUBIRD 버전 : 6.5.1

>OS : Windows Server 2003 Standard SP2

>서버는 Exchange Server 서비스가 주 입니다.

>

>CUBRIDService 가 start 되면 업무에 영향을 주어 문의를 드리게되었습니다.

>

>원인을 알 수 있을런지요..?

>

>더 필요한 정보가 있으면 말씀해주세요

>

>감사합니다.

 

남재우님이 2008-02-20 16:43에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
946Q.기본키 삭제는 어떻게 하나요 [1]
초짜
2008-02-25
3212
945Q.어떻게 연결하죠?? [2]
강신철
2008-02-23
3119
944Q.밑에 글 잘 봤습니다 ... [2]
남철민
2008-02-22
3167
942Q.windows 2003 에서 cubrid service CPU 점유율.. [1]
이희정
2008-02-20
3840
941Q.백업자동화 방법문의 및 질문 [1]
안성민
2008-02-20
3487
940Q.번거롭지만 mysql 명령어를 큐브리드로 바꾸어주세여 [3]
남철민
2008-02-20
3867
937Q.JDBC 연결 후 SET 필드 조회시 에러 [1]
한호
2008-02-19
3445
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.081초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다