database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 945 게시물 읽기
No. 945
Q.어떻게 연결하죠??
작성자
강신철
작성일
2008-02-23 17:48:13
조회수
3,038

윈도우서버에 큐브리드를 깔고,

윈도우 XP에서 디비를 연결하려고 하는데,

대충 Q&A를 찾아보니까, 서비스 트레이를 구동시켜야하는것 같은데,

MFC71.dll이 없어서 에러가 나네요.

다시 깔아야합니까??/

다시 대책이 있습니다??

 

감사합니다.

 

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

질문하신 사항은 cubrid와 관련이 없는 windows셋팅에 문제가 있는 것 같습니다.

웹페이지를 검색하여 해결하는 방법을 확인했는데 맞는지 모르겠네요..

아래 url을 참고하세요~

http://blog.naver.com/dbfqls011?Redirect=Log&logNo=50020040108

 

 

>윈도우서버에 큐브리드를 깔고,

>윈도우 XP에서 디비를 연결하려고 하는데,

>대충 Q&A를 찾아보니까, 서비스 트레이를 구동시켜야하는것 같은데,

>MFC71.dll이 없어서 에러가 나네요.

>다시 깔아야합니까??/

>다시 대책이 있습니다??

>

>감사합니다.

 

허지웅님이 2008-02-23 20:23:17에 작성한 댓글입니다. Edit

FAQ에 관련 자료가 있습니다.

http://www.cubrid.com/Faq_Tip.php?category=6

참고하세요

 

>윈도우서버에 큐브리드를 깔고,

>윈도우 XP에서 디비를 연결하려고 하는데,

>대충 Q&A를 찾아보니까, 서비스 트레이를 구동시켜야하는것 같은데,

>MFC71.dll이 없어서 에러가 나네요.

>다시 깔아야합니까??/

>다시 대책이 있습니다??

>

>감사합니다.

 

백정한님이 2008-02-23 23:13:04에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
948Q.그럼 기본키 이름 지정하는 법 좀 알려주세요... [1]
초짜
2008-02-25
3006
947Q.음 그럼 기본키 이름을 변경할 수 있나요 [1]
초짜
2008-02-25
3228
946Q.기본키 삭제는 어떻게 하나요 [1]
초짜
2008-02-25
3129
945Q.어떻게 연결하죠?? [2]
강신철
2008-02-23
3038
944Q.밑에 글 잘 봤습니다 ... [2]
남철민
2008-02-22
3090
942Q.windows 2003 에서 cubrid service CPU 점유율.. [1]
이희정
2008-02-20
3765
941Q.백업자동화 방법문의 및 질문 [1]
안성민
2008-02-20
3405
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.079초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다