database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 951 게시물 읽기
No. 951
Q.create class 시에 죽어버립니다.
작성자
초짜
작성일
2008-02-25 13:58:07
조회수
2,985

sqlx 에서 다음과 같이 하니깐 그냥 죽어버리네요...

create class a (

  c char(1000) default \'\'

)

...

segmentation fault.

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

사용중 불편을 드려 죄송합니다. 일반적으로 고정길이를 쓰기에는 너무 커보입니다. 항상 1000 바이트가 저장되는 것은 아닐 것 같은데요...일단 varchar 로 지정하시면 정상적으로 수행될 것입니다.

본 문제는 다음 버젼에서 수정하여 제공하도록 하겠읍니다.

 

>sqlx 에서 다음과 같이 하니깐 그냥 죽어버리네요...

>create class a (

>  c char(1000) default \'\'

>)

>...

>segmentation fault.

 

남재우님이 2008-02-25 14:03:07에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
954Q.서버 재부팅 후 부터 큐브리드 매니저가 접속이 되지 않습니다. [1]
varem
2008-02-25
3181
953Q.질문 입니다 [1]
이상인
2008-02-25
3098
952Q.외래키 지정했는데요 삭제는 어떻게 하나요 [1]
초짜
2008-02-25
3870
951Q.create class 시에 죽어버립니다. [1]
초짜
2008-02-25
2985
950Q.테이블 이름의 최대 길이가 어떻게 되나요? [1]
초짜
2008-02-25
3091
949Q.bat 파일을 이용한 백업 방법문의 [1]
안성민
2008-02-25
3347
948Q.그럼 기본키 이름 지정하는 법 좀 알려주세요... [1]
초짜
2008-02-25
3008
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다