database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 959 게시물 읽기
No. 959
Q.매니져에서 필드 수정하는데 좀 문제가 있네요.
작성자
초짜
작성일
2008-02-28 10:33:04
조회수
3,167

필드를 varchar 로 하고 기본값을 준후, 필드이름을 수정하려고 매니져에서 필드수정창을 열고 필드이름을 바꾸고 저장하니 에러가 발생합니다. varchar 인데 default 값이 잘못되었다고... 나참 기본값은 수정하지도 않았는데...

확인해보니 수정창이 뜰때 기본값에 \' 가 빠져있더군요.

수정해주세요...

이름 수정하려 들어갔는데 기본값에 \' 를 넣어주어야 하다니...

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

사용중 불편을 드려 죄송합니다. 확인해 보니 정말 그러네요...

최대한 빨리 수정하여 공급하도록 하겠읍니다. 그때까지는 불편하시겠지만 기본값 확인을 부탁드리겠읍니다.

죄송합니다.

 

>필드를 varchar 로 하고 기본값을 준후, 필드이름을 수정하려고 매니져에서 필드수정창을 열고 필드이름을 바꾸고 저장하니 에러가 발생합니다. varchar 인데 default 값이 잘못되었다고... 나참 기본값은 수정하지도 않았는데...

>확인해보니 수정창이 뜰때 기본값에 \' 가 빠져있더군요.

>수정해주세요...

>이름 수정하려 들어갔는데 기본값에 \' 를 넣어주어야 하다니...

 

남재우님이 2008-02-28 10:38:04에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
963Q.잘알겠읍니다. 그럼 매니져가 생성했을때라도 지울수없을까요? [1]
초짜
2008-02-28
2986
962Q.데이터베이스 생성후 삭제(백업까지)했는데 디렉토리 남음 [1]
초짜
2008-02-28
2974
960Q.매니져에서 데이터베이스 목록 순서가 바뀌어지는군요. [1]
초짜
2008-02-28
3239
959Q.매니져에서 필드 수정하는데 좀 문제가 있네요. [1]
초짜
2008-02-28
3167
958Q.질문입니다~ [2]
박유나
2008-02-26
4363
956Q.트리거 생성이 안됩니다. [1]
사용자
2008-02-26
3263
955Q.테이블 건수에 따른 Join Query 속도 문의 [1]
홍영택
2008-02-26
3246
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.096초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다