database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 963 게시물 읽기
No. 963
Q.잘알겠읍니다. 그럼 매니져가 생성했을때라도 지울수없을까요?
작성자
초짜
작성일
2008-02-28 11:38:05
조회수
2,986

윈도우를사용하고 잇읍니다.

그리고 저 같은 경우는 그 디렉토리 거의 안봅니다...

그래서 데이터베이스 삭제시 같이 지워버렸으면 합니다. 몇가지 확인후(앞서 답변에 있는 내용들) 문제 없으면 지우면 되지 않을까요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

간단한 문제는 아닐 것 같습니다만 내부적으로 열심히 검토하여 적용 여부를 판단해 보겠읍니다.

좋은 의견 감사합니다.

 

>윈도우를사용하고 잇읍니다.

>그리고 저 같은 경우는 그 디렉토리 거의 안봅니다...

>그래서 데이터베이스 삭제시 같이 지워버렸으면 합니다. 몇가지 확인후(앞서 답변에 있는 내용들) 문제 없으면 지우면 되지 않을까요?

 

남재우님이 2008-02-28 11:38:05에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
966Q.AUTO INCREMENT 컬럼에 대해. [1]
inos
2008-02-28
3341
965Q.새로 생성한 테이블의 위치도 바뀝니다 [1]
초짜
2008-02-28
3002
964Q.큐브리드 매니저로 primary key 생성이 안되나요? [1]
김기욱
2008-02-28
3502
963Q.잘알겠읍니다. 그럼 매니져가 생성했을때라도 지울수없을까요? [1]
초짜
2008-02-28
2986
962Q.데이터베이스 생성후 삭제(백업까지)했는데 디렉토리 남음 [1]
초짜
2008-02-28
2974
960Q.매니져에서 데이터베이스 목록 순서가 바뀌어지는군요. [1]
초짜
2008-02-28
3239
959Q.매니져에서 필드 수정하는데 좀 문제가 있네요. [1]
초짜
2008-02-28
3166
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다