database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 9756 게시물 읽기
No. 9756
cpu사용량 로깅
작성자
ND
작성일
2017-01-16 17:35:21
조회수
2,367

 

Postgres 디비에서 수행되는 SQL별로 cpu사용량 로깅이 가능할지요..

있다면 따로 설정해야하는 파라미터가 있는지 궁금합니다.

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

따로 DPM이 없으시다면

 

log에 auto_explain 모듈을 사용하여 slow log 설정하여

 

추적하는 방식을 사용하면 될듯합니다.

김주왕(kimjuking)님이 2017-01-16 19:37:45에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
9759http://postgresql.kr/ 가장 아래에 있는 줄 [1]
전상도
2017-01-28
1167
9758함수에서 RETURNS record 로 만들시... [3]
이기자
2017-01-25
1224
9757pg_repack install 관련 [3]
김은경
2017-01-16
1300
9756cpu사용량 로깅 [1]
ND
2017-01-16
2367
9754FDW 생성 테이블 접근 권한 확인은 어떻게 하나요? [3]
김은경
2017-01-16
1288
9753pg에서 after트리거 문의 [2]
지현명
2017-01-16
1247
9752dblink? 방법론 [1]
사랑
2017-01-11
1303
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.065초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다