database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 980 게시물 읽기
No. 980
Q.if 중첩 구문 사용 가능한가요?
작성자
사용자
작성일
2008-03-05 13:33
조회수
3,107

if ~ else 처럼 중첩 구문 사용 가능한가요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

어느부분에서 if 사용을 말씀하시는 것인지 잘 모르겠네요. 만약 트리거에서라면 else 는 사용이 불가능하기 때문에 여러개의 트리거를 만들어야 하며, 만약 우선순위가 필요하다면 트리거의 우선순위를 지정해야 합니다. 우선순위는 0 >= 실수로 지정하셔야 합니다.

 

>if ~ else 처럼 중첩 구문 사용 가능한가요?

 

남재우님이 2008-03-05 14:48에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
983Q.CTRL+enter [1]
별의 눈물
2008-03-07
3200
982Q.드디어 3월 10일 드디어 오픈 합니다 [1]
나철민
2008-03-06
3203
981Q.CAS 메모리 줄이는 방법 & stack space [1]
한호
2008-03-05
3594
980Q.if 중첩 구문 사용 가능한가요? [1]
사용자
2008-03-05
3107
979Q.DB가 차지하는 메모리 [1]
한호
2008-03-05
3597
978Q.CUBRID_Service_Tray.exe에서 [1]
강신철
2008-03-05
3349
977Q.매니져에서 디비 시작문제 [2]
사용자
2008-03-04
3356
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다