database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 983 게시물 읽기
No. 983
Q.CTRL+enter
작성자
별의 눈물
작성일
2008-03-07 16:18:10
조회수
3,193

실행이 F5를 눌러도 되고 ctrl+enter를 눌러도 된다고 tooltip에 있는데

ctrl+enter 실행이 안될 때도 있고 될 때도 있고 해당 행이 삭제되기도 하네요.

 

질의편집기에서 suggest풍선 도움말이 엔터를 입력한 후에는 바로 나타나고

그 이외는 잘 안나타나는군요.

 

위의 증상이  저만 그런가요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

실행명령이 F5가 잘동작이 됩니다. 말씀하신것처럼 ctrl+enter 는 잘않되는 경우가 있더라고요... 핫키처리는 똑같이 하는데....

풍선도움말은 아무래도 윈도우가 표시할때를 잘 인식못하는 듯 합니다. 역시 되다가 않되다가...

사용줄 불편을 드려 죄송합니다. 저희도 문제를 찾기 위해서 노력중인데 쉽지가 않네요...

문제를 잘 찾아 원할히 해결할 수 있도록 노력하겠읍니다.

 

>실행이 F5를 눌러도 되고 ctrl+enter를 눌러도 된다고 tooltip에 있는데

>ctrl+enter 실행이 안될 때도 있고 될 때도 있고 해당 행이 삭제되기도 하네요.

>

>질의편집기에서 suggest풍선 도움말이 엔터를 입력한 후에는 바로 나타나고

>그 이외는 잘 안나타나는군요.

>

>위의 증상이  저만 그런가요?

 

남재우님이 2008-03-07 16:28:10에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
987Q.java VM 에러?? [1]
궁금이
2008-03-09
4207
986Q.Fedora core 8 지원 문의 . [1]
김지완
2008-03-09
3251
984Q.큐브리드 설치/제거
박종태
2008-03-07
3594
983Q.CTRL+enter [1]
별의 눈물
2008-03-07
3193
982Q.드디어 3월 10일 드디어 오픈 합니다 [1]
나철민
2008-03-06
3197
981Q.CAS 메모리 줄이는 방법 & stack space [1]
한호
2008-03-05
3589
980Q.if 중첩 구문 사용 가능한가요? [1]
사용자
2008-03-05
3098
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.074초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다