database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 988 게시물 읽기
No. 988
Q.복구 문제....
작성자
남철민
작성일
2008-03-10 09:13:01
조회수
3,051

큐브리드를 있는걸 복구 하잖아요

 

근데 스키마에 있는 걸 지우고 다시 복구 하했는데 매니저에서 복구가 안되여

 

 

복구가 안 되여 ㅋㅋㅋㅋ 그건 월래 그건 복구가 안 되여

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

질문의 내용이 확인하는데 충분하지 않아 정확한 답변을 드리기가 어렵습니다.

좀더 자세한 설명을 부탁드립니다.

 

 

>큐브리드를 있는걸 복구 하잖아요

>

>근데 스키마에 있는 걸 지우고 다시 복구 하했는데 매니저에서 복구가 안되여

>

>

>복구가 안 되여 ㅋㅋㅋㅋ 그건 월래 그건 복구가 안 되여

 

손승일님이 2008-03-10 10:43:02에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
992Q.밑에 있는 글 달아주시고 [1]
이상인
2008-03-12
3493
990Q.ㅣCUBRID-7.3.0.1085-x86-Linux-glibc234.sh 이걸 지우니깐 [1]
이상인
2008-03-11
3315
989Q.[큐브리드 7.1] 언로드디비시 발생하는 오류 문의 [1]
안성민
2008-03-10
3792
988Q.복구 문제.... [1]
남철민
2008-03-10
3051
987Q.java VM 에러?? [1]
궁금이
2008-03-09
4208
986Q.Fedora core 8 지원 문의 . [1]
김지완
2008-03-09
3251
984Q.큐브리드 설치/제거
박종태
2008-03-07
3595
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다