database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 994 게시물 읽기
No. 994
Q.큐브리드 매니저를 이용에 관하여....
작성자
학생
작성일
2008-03-12 17:53
조회수
3,420

큐브리드를 이용하여 JSP 개인 홈페이지를 만들어 보고 있는 학생입니다.

그런데 갑자기 큐브리드 매니저 좌측에 보면 지금까지 만들어 둔 DB명이랑

샘플 DB가 삭제 되어버려서 C 폴더 안의 큐브리드 DATA 파일에만 DB가 남아 있는 상태 입니다... 수정을 하려면 큐브리드 매니저로 그 D파일을 불러 와야 하는데

어떻게 해야 해결을 할수 있는지 알고 싶습니다......

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

\'C 폴더 안에 큐브리드 DATA파일에만 DB가 남아있는 상태\' 대해 잘 이해를 하지 못해 죄송합니다. 현재 예제 DB는 삭제되어있고 삭제 이전에 여분의 DB백업을 해 둔 것에 대한 설명인지 복사를 해놓은 파일에 대한 설명인지 알려주시기 바랍니다.

 

현재의 상황에 대한 자세한 설명을 부탁드립니다.

 

>큐브리드를 이용하여 JSP 개인 홈페이지를 만들어 보고 있는 학생입니다.

>그런데 갑자기 큐브리드 매니저 좌측에 보면 지금까지 만들어 둔 DB명이랑

>샘플 DB가 삭제 되어버려서 C 폴더 안의 큐브리드 DATA 파일에만 DB가 남아 있는 상태 입니다... 수정을 하려면 큐브리드 매니저로 그 D파일을 불러 와야 하는데

>어떻게 해야 해결을 할수 있는지 알고 싶습니다......

 

김범준님이 2008-03-13 13:23에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
997Q.java VM cannot be started JNI_CreateJavaVM. 처리?? [1]
정총균
2008-03-13
3739
996Q.로드디비시 오류에 관한 재질문 [1]
안성민
2008-03-13
3676
995Q.이런 에러가 [1]
이상인
2008-03-13
3663
994Q.큐브리드 매니저를 이용에 관하여.... [1]
학생
2008-03-12
3420
993Q.OID로 조인된 필드. [2]
초심자
2008-03-12
3263
992Q.밑에 있는 글 달아주시고 [1]
이상인
2008-03-12
3592
990Q.ㅣCUBRID-7.3.0.1085-x86-Linux-glibc234.sh 이걸 지우니깐 [1]
이상인
2008-03-11
3419
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다