database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 9978 게시물 읽기
No. 9978
오라클 처럼 java class를 DB내에 저장해 놓고 사용 할 수 있나요?
작성자
pga
작성일
2018-05-15 11:04:40
조회수
1,253

 오라클은 java class를 db 내에 생성하여 불러다 사용 할 수 있는데요 

postgresql 도 비슷한 기능이 있는지 궁금합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 pljava 라는 프로시져 언어가 있습니다. 

이 확장 모듈을 설치하고, pljava 언어를 등록하고, 함수를 만들면서, 해당 클래스를 등록하는 원하는 바를 이룰 수도 있지 않을까생각합니다. 

화이팅!

김상기(ioseph)님이 2018-05-15 17:04:13에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
9981[질문]Oracle프로그램 200개 를 PostgreSQL 로 바꿀려면.... [3]
이용재
2018-05-21
1361
9980윈도우즈에서 pg_upgrade 에러... [3]
박병호
2018-05-19
1224
9979postgresql 설치하고난뒤부터 오류로 고생중인 신입입니다. ㅠㅠ [1]
위가람
2018-05-16
1350
9978오라클 처럼 java class를 DB내에 저장해 놓고 사용 할 수 있나요? [1]
pga
2018-05-15
1253
9976인덱스 함수중에 어떤함수가 적절한지.. [1]
test
2018-05-14
1303
9975쿼리 조회시 조건절 외 결과값이 같이 출력됩니다. [2]
뽀그리초보
2018-05-11
1265
9974[질문] 서비스가 대부분 프로시저로 구현 될 경우 문제는 없는지? [2]
나그네
2018-05-09
1335
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2018 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.069초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v10.4로 자료를 관리합니다