database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 101 게시물 읽기
No. 101
interbase 관련 질문입니다.
작성자
지재규
작성일
2006-08-16 15:11ⓒ
2006-08-17 14:14ⓜ
조회수
7,180

정말 초짜 인데요...

interbase6.0을 설치하였습니다.

mysql만 써봐서...

근데 다르더라고요

유저를 만들고 DB를 만들어서 Table를 만들고 싶은데 도저히 답이 안나오네요


기존에 제가 가지고 있는  interbase에있는 디비를 mysql쪽으로 덤프라고 해야하나? 연동을 시켜서 mysql쪽에서 interbase쪽에 있는 디비를 고대로 가져오고 싶은데 어케 해야 하나요?


방법좀 알려주세요 고수님들....ㅠㅠ


참 그리고 interbase에서 사용되는 쿼리문을 어케 쓰는지도 좀 알려주세요...

일단 isql콘솔을 실행시키긴 했는데 이래저래 해봐도 안돼네요...ㅠㅠ

좀 도와주세요...ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

아쉽게도 interbase를 사용해보진 않았으나, 표준sql 을 쓰시면 될꺼 같습니다.

아래의 문서를 참고해 보세요.

InterBase 6.0 Beta Documentation

이창민(Prosper)님이 2006-08-22 19:40에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
105windows xp에서 db화일을 볼수 있는 방법 ? [2]
자유인
2006-09-08
8023
104[질문] Oracle의 DESC에 해당하는게 파이어버드에 있나요? [2]
이준식
2006-09-04
8627
103[질문] 파이어버드에서 해당 DB의 전체 테이블을 최적화 시키는.. [4]
이준식
2006-08-28
8681
101interbase 관련 질문입니다. [1]
지재규
2006-08-16
7180
97프로시져 생성간 트리거 사용에 관해 질문 올립니다. [1]
장정환
2006-06-14
8315
93vc++ 2005 express에서 FB 접근하는 방법이 있는지요? [3]
mini
2006-05-03
7497
92사용자생성과디비생성에러 [3]
김영진
2006-04-30
6561
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다