database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1026 게시물 읽기
No. 1026
엑세스로 저장프로시저와 트리거 작성 가능한가요?
작성자
rookie
작성일
2004-09-29 23:23ⓒ
2004-09-29 23:24ⓜ
조회수
10,858

학교에서 프로그램을 만들려고 하는데

배포하기 편하게 데이타베이스를 엑세스2000 로 할려구 합니다.

제가 엑세스를 열어 보면 저장프로시저트리거 와 관련된 메뉴는

없는거 같은 데요..

혹시 ER-win에서 엑세스로 데이타베이스 선택하고 저장프로시저랑

트리거 작성후 엑세스로 넘길수 있는지도 궁금 합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

흠 2002 에서는 트리거는 모르겟고 저장프로시저는 지원하는가 봅니다. 뭐 따로 메뉴는 없고 매크로 에서 OpenStoredProcedure 함수를 이용해서 하는거 같더군요. 

백록화(백록화)님이 2004-10-01 20:36에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1029CAD DB와 S/W공학 데이터베이스를 알려주세요
김희아
2004-10-08
10445
1028기업 경영에 있어서 데이터 베이스의 필요성..
유지
2004-10-07
11101
1027데이타의 무결성이란게 뭔가요? [1]
오늘자신문
2004-10-06
11211
1026엑세스로 저장프로시저와 트리거 작성 가능한가요? [1]
rookie
2004-09-29
10858
1024mdb에용량제한이 있나요 [1]
엿장수
2004-09-24
11728
1023특수문자 #$%_-\/ ... 등등을 테이블이름으로사용해도되나요 [1]
초보
2004-09-23
11386
1020SQL에서 Table 명을 변수로 가져갈 수 있나요
runhigh
2004-09-21
11667
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다