database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 105 게시물 읽기
No. 105
windows xp에서 db화일을 볼수 있는 방법 ?
작성자
자유인
작성일
2006-09-08 16:53
조회수
8,023

windows xp에서 db화일을 볼수 있는 방법은 없을까요 ?


db안의 내용을 확인만 하면 됩니다.


예를 들어서 Viewer같은 것 ?


** 또는 excel화일 또는 txt화일로 변환 해서 확인 한다든지 하는 방법좀 아르켜 주세요 ????


감사합니다.




이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

이것을 설치하셔서 해당db를 접근하시면 될꺼 같네요


ibconsole_1.1.0.24.zip1.91 MB

이창민(Prosper)님이 2006-09-08 16:56에 작성한 댓글입니다.

db에 관한 driver등이 전혀 깔려 있지않습니다.

dbserver가 돌아가고 있지 않습니다.

그냥 xp만 설치된상태에  aaa.dbg만 달랑 있습니다.

?????

답주셔서 감사합니다.

자유인님이 2006-09-08 17:05에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
113[질문] 출력 컬럼의 별칭에 한글을 사용할수 있나요? [3]
이준식
2006-11-07
8603
112[질문] DB에 접속하려고 하는데 아래의 메세지가 출력됩니다. [2]
이준식
2006-10-25
7558
106박정훈님의 서적이 ibphoenix.com에 추가되었습니다.
이창민
2006-09-12
9224
105windows xp에서 db화일을 볼수 있는 방법 ? [2]
자유인
2006-09-08
8023
104[질문] Oracle의 DESC에 해당하는게 파이어버드에 있나요? [2]
이준식
2006-09-04
8626
103[질문] 파이어버드에서 해당 DB의 전체 테이블을 최적화 시키는.. [4]
이준식
2006-08-28
8681
101interbase 관련 질문입니다. [1]
지재규
2006-08-16
7179
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다