database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1056 게시물 읽기
No. 1056
[질문]Er-Win에서는 검색 기능이 없나요?
작성자
권용기(kcafri1)
작성일
2004-12-06 15:24
조회수
10,013

다이어그램 상에서 어떤 엔티티가 있는지 확인 하고자하는데요 너무 많아서 눈으로 보자니 짜증나고 해서요

암만 찾아 봐도 검색 기능이 없는듯 하네요...

혹시나 해서 질문 드려 봅니다.

없지는 않을거 같은데 말입니다....

 

수고 하세요~

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

흠...많은걸요...다양한 방법으로..

일단 엔터티 검색을 위한 단축키는 ctrl+g 입니다.

그리고 main에 너무 많은 엔터티가 있으면 subject별로 나누셔도 되고.., 아니면 엔터티 정보를 보고서로 만들어서 excel에 export하셔도 되고......

도움이 되었으면 합니다..

허지숙님이 2004-12-06 17:04에 작성한 댓글입니다. Edit

ctrl+G 를 누르면 엔티티레벨또는 테이블레벨에서 검색이 가능합니다.

장종훈님이 2004-12-07 16:58에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1061DBMS의 접근 없이 처리에 대한 것만 카운트 하는 방법 [1]
김곤태
2004-12-22
10387
1060엑세스에서..
남용욱
2004-12-20
10410
1058뭐가 문제 인지..이거 참 난감하네요..
초보자
2004-12-12
11432
1056[질문]Er-Win에서는 검색 기능이 없나요? [2]
권용기
2004-12-06
10013
1055다시 질문드립니다.. [3]
수니
2004-12-05
10417
1054무선인터넷과 연동되어 사용할수 있는 Database에는 어떤것들이 있나요? [1]
수니
2004-12-03
11290
1053commit 시점을 어떻게 해야할 지... [3]
윤명욱
2004-12-01
11137
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다