database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 109 게시물 읽기
No. 109
Re: Re: Re: Header를 잘못 정의하셨군요.
작성자
정재익
작성일
1999-11-01 17:47
조회수
29,850

위에서 저가 수정한 프로그램을 그대로 긁어서 가져다가

테스트를 해 보신 것인지요. 그런데도 그렇게 나온다면 확실히

서버가 이상하다고 봐야지요. 저같은 경우 정확히 결과를 출력해

주더군요.

그리고 원래 정의하신 파일에는 \n\n 이렇게 두개의 newline 문자를

출력하기 전에 절대로 다른 문자 (예를 들어 space 등)가 끼어 들어가면

안됩니다.

 

> 몇일간 다른 일로 바빠서 테스트를 이제야 해보게 되었습니다.

> 그런데 일러주신대로 아무리 해도 여전히 똑같은 결과가 나오고 있습니다.

>

> 제 아파치 서버가 이상한 걸까요?

> 아무튼 도움에 감사드립니다....

> 나름대로 다른 방향으로도 테스트를 좀 해봐야겠군요...

> 감사~ ^^;

>

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
84postgresql의 grant 에 대해서 ... <급>
이태성
1999-10-26
26678
86┕>Re: postgresql의 grant 에 대해서 ... <급>
정재익
1999-10-27 00:22:35
27305
78사진등록하여 사용하는 방법은?
유병훈
1999-10-26
26910
81┕>Re: 사진등록하여 사용하는 방법은?
정재익
1999-10-26 17:50:45
27793
77[급]도와주세요
이미선
1999-10-26
26410
80┕>Re: NT MS SQL을 PostgreSQL로 옮기는 법
정재익
1999-10-26 17:45:56
27207
74Postgress를 Cgi로 연동했을때 Content-type을 어떻게...?
윤영민
1999-10-25
26498
75┕>Re: Postgress를 Cgi로 연동했을때 Content-type을 어떻게...?
정재익
1999-10-25 21:55:55
27522
79 ┕>계속 Internal Server Error가 나와요...
윤영민
1999-10-26 13:57:40
26625
82  ┕>Re: 계속 Internal Server Error가 나와요...
정재익
1999-10-26 17:52:50
26556
83   ┕>Re: Re: 계속 Internal Server Error가 나와요...
윤영민
1999-10-26 18:54:14
26643
87    ┕>Re: Re: Re: 계속 Internal Server Error가 나와요...
정재익
1999-10-27 00:25:08
26667
88     ┕>소스입니다....
윤영민
1999-10-27 10:35:33
25957
91      ┕>Re: Header를 잘못 정의하셨군요.
정재익
1999-10-27 17:45:34
26004
108       ┕>Re: Re: Header를 잘못 정의하셨군요.
윤영민
1999-11-01 16:18:31
28850
109        ┕>Re: Re: Re: Header를 잘못 정의하셨군요.
정재익
1999-11-01 17:47:12
29850
120         ┕>그대로 긁어서 해도 그렇내요...
윤영민
1999-11-04 11:32:38
29941
85  ┕>Re: 계속 Internal Server Error가 나와요...
김종혁
1999-10-26 19:58:58
26893
69alter table A drop B......
김종혁
1999-10-24
27009
72┕>Re: alter table A drop B......
이강훈
1999-10-25 16:22:43
27647
76┕>Re: alter table A drop B......
정재익
1999-10-26 02:29:30
27881
68table 생성한 다음에.....
김종혁
1999-10-24
27073
70┕>Re: table 생성한 다음에.....
한대영
1999-10-25 14:28:36
27906
71┕>Re: table 생성한 다음에.....
한대영
1999-10-25 14:33:26
27639
66DB volume을 생성시킬때 크기를 조정할수는 없나요?
박철휘
1999-10-23
27090
67┕>Re: DB volume을 생성시킬때 크기를 조정할수는 없나요?
정재익
1999-10-24 10:17:31
27797
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.051초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다