database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 110 게시물 읽기
No. 110
Re^3: php와 오라클의 연동은 어떻게 해요??
작성자
조용일
작성일
1999-12-14 19:13
조회수
21,387

> 그럼, 결국 리눅스용 Oracle을 설치하고 php 컴파일시에..

>

> --with-oracle=오라클 설치경로

 

그런 식으로 하셔도 되고,

이미 $ORACLE_HOME 환경변수가 설정되어 있으면

--with-oracle 만 하셔도 됩니다.

 

tolkien입니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
53NT 환경에서 오라클에서의 한글 ??? 문제요..
최승만
1999-11-25
16973
52오라클 힌트 구문이란?
김동오
1999-11-25
17137
55┕>Re: 오라클 힌트 구문이란?
조용일
1999-11-25 15:58:48
18718
51timer기능..필요해서요..
조재현
1999-11-25
17655
54┕>Re: timer기능..필요해서요..
조용일
1999-11-25 15:39:53
18223
1925 ┕>Re: Re: timer기능..필요해서요..
윤상배
2000-11-02 20:25:25
19014
47php와 오라클의 연동은 어떻게 해요??
장순규
1999-11-21
18224
49┕>Re: php와 오라클의 연동은 어떻게 해요??
조용일
1999-11-23 08:47:11
17395
88 ┕>Re: Re: php와 오라클의 연동은 어떻게 해요??
원영수
1999-12-09 18:54:21
17245
110  ┕>Re^3: php와 오라클의 연동은 어떻게 해요??
조용일
1999-12-14 19:13:10
21387
44oracle 웹 한글깨짐현상
김동오
1999-11-18
19554
45┕>Re: oracle 웹 한글깨짐현상
조용일
1999-11-19 13:41:55
20011
41tk2{TERM}.res 이런파일이 존재하지 않아요..(S.O.S)
종균
1999-11-18
19002
42┕>Re: tk2{TERM}.res 이런파일이 존재하지 않아요..(S.O.S)
조용일
1999-11-18 16:16:20
18147
40C API를 써서 프로그램을 만들려고 하는데...
seeker
1999-11-17
22891
43┕>Re: C API를 써서 프로그램을 만들려고 하는데...
조용일
1999-11-18 16:18:46
23870
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.052초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다