database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
ㆍ자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
자유게시판 자유게시판 11184 게시물 읽기
 
No. 11184
질문있씁니다ㅜㅜㅜ 급해용 도와주세요 ㅜㅜ
작성자
지훈짱(ygh0212)
작성일
2012-03-27 19:24
조회수
3,057

저는 현재 대학4학년인 학생입니다

이번에 졸업작품을 만들어야 하는데 일단  C#을이용한 가계부관리시스템입니다

근데 제가 DB연동하는 법도 잘모르고 DB에 대해선 전혀 알지를 못합니다 ㅜ

웹DB??라고 막 하던데 이건 어떤식으로 연동을 하는겁니까..?ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 걍 막 하면 됩니다. -.-;;;

 

여기 보다는 씨샾 관련 커뮤니티 사이트로 가심이 좋을듯 하네요 ^^ 

team b(teamb)님이 2012-03-30 17:18에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
11192결혼합니다. [4]
김순석
2012-05-22
3340
11191데이터베이스(튜닝/DBA) 컨설팅 업체 문의 드립니다. [3]
이익명
2012-05-03
3453
11185티베로와 오라클 하셨던 분들께 묻습니다 ㅠㅠ [3]
익명
2012-03-30
4447
11184질문있씁니다ㅜㅜㅜ 급해용 도와주세요 ㅜㅜ [1]
지훈짱
2012-03-27
3057
11182DB전문가님께 질문드립니다 [1]
할랑이
2012-03-20
3172
11175자바 관심있거나 자바로 개발하시는분 놀러오세요.
zerost
2012-03-08
3103
11173hanirc #dsn에 들어왔습니다. [1]
박현우
2012-03-07
2847
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.044초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다