database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 112 게시물 읽기
No. 112
[질문] DB에 접속하려고 하는데 아래의 메세지가 출력됩니다.
작성자
이준식(ysaraha)
작성일
2006-10-25 00:37ⓒ
2006-10-25 00:38ⓜ
조회수
7,558

db에 접속하려니 아래의 메세지가 나옵니다.


db가 깨진거 같은데요. 살릴수 있는 명령이 있나요?


흐미 내 db~



이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

기존에 다른버전을 사용하신게 아닌가요?


인터베이스에서 파이어버드 혹은 파이어버드 버전이 바뀌었다던지..


구글도사가 알려준 내용입니다.

http://lists.sonic.net/pipermail/webhub-list/2005-March/000223.html

이창민(Prosper)님이 2006-10-28 10:54에 작성한 댓글입니다.

제가 많은양의 insert을 어플에서 돌리다가 에러나서 프로그램이 꺼진후부터 저에러가 나오거든요.

아무래도 db파일자체가 깨진거 같애용.
다시 db파일 설치해서 사용하는중입니다.ㅜㅡ

이준식(ysaraha)님이 2006-10-30 00:29에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2006-10-30 00:31에 마지막으로 수정되었습니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
117[급질]current_date의 날짜포멧을 '20061127'형태로 바꾸기~ [1]
초보불새
2006-11-27
8353
115Interbaser DDL문 추출-급함...
김창석
2006-11-21
8104
113[질문] 출력 컬럼의 별칭에 한글을 사용할수 있나요? [3]
이준식
2006-11-07
8603
112[질문] DB에 접속하려고 하는데 아래의 메세지가 출력됩니다. [2]
이준식
2006-10-25
7558
106박정훈님의 서적이 ibphoenix.com에 추가되었습니다.
이창민
2006-09-12
9224
105windows xp에서 db화일을 볼수 있는 방법 ? [2]
자유인
2006-09-08
8022
104[질문] Oracle의 DESC에 해당하는게 파이어버드에 있나요? [2]
이준식
2006-09-04
8626
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다