database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 112 게시물 읽기
No. 112
알티베이스 precompile에 unsafe_null기능은 없나요?
작성자
러스스누피(snoopyjk)
작성일
2008-03-04 11:43ⓒ
2008-03-04 11:43ⓜ
조회수
7,374

null 컬럼을 fetch할때 indicator를 사용하지않고


오라클처럼 프리컴파일 할때 unsafe_null을 넣어서 -1405 에러를 skip하는 기능이있는데요


알티베이스 프리컴파일러는 이러한 기능이 없나요?


일일히 indicator를 지정해줘야 하나요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

알티베이스는 아직 그부분은 지원하지 않습니다.
indicator를 지정해주시던지 아니면 varchar 변수를 사용하시던지 하셔야 합니다.

심상범(shimgoon)님이 2008-03-12 15:32에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
116알티베이스에서 오라클로 변경할 수 있나요? [2]
최승우
2008-07-02
9396
115altibase v4에서 siblings 안되나요? [2]
조효성
2008-06-23
9738
114[투정성 잡담] 왜 게시판 이름이 MMDBMS? [5]
kumdory
2008-04-29
6983
112알티베이스 precompile에 unsafe_null기능은 없나요? [1]
러스스누피
2008-03-04
7374
111iloder 구분자 없애기요 [1]
초보
2008-02-11
6972
110iloader 문자열 자르기 [2]
이재광
2008-01-31
7978
109이상한 현상.. 원래 이건가요? [2]
골빈당
2007-12-25
8958
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.025초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다