database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1121 게시물 읽기
No. 1121
DB에있는 자료를 엑셀파일로 불러오는 알고리즘은 어떻게 될까요?
작성자
우병철
작성일
2005-05-09 13:32
조회수
9,191

예를 들어 DB안에 일반회원들의 자료가 있다고볼때

그 자료들을 엑셀로 불러와 엑셀에서 보기편하게 정렬할수있게하려고하는데..

 

DB자료를 엑셀로 불러오는게 어렵네요~

간단한 알고리즘이라도 알려주시면 감사하겠네요~~~

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

뭘 그런걸 알고리즘씩이나... ㅋㅋ

엑셀에서 불러올수 있는 형식의 파일로 저장하시면 됩니다..

csv 나 html 이나 xml 이나..  아무거나... 

이경환(babocom)님이 2005-05-09 14:52에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1124학과..ER diagram 입니다. 좀 도와주세요. [2]
강영훈
2005-05-11
9899
1123책 테이블을 설계하려는데요.. [1]
디비사랑
2005-05-11
9510
1122DB2의 bind에 대해서
궁금이
2005-05-10
8597
1121DB에있는 자료를 엑셀파일로 불러오는 알고리즘은 어떻게 될까요? [1]
우병철
2005-05-09
9191
1120DB에 대하여 궁금한것이 있어서 검색하다 여기까지 오게되었습니다. [2]
임주영
2005-05-03
9555
1119입고-재고-판매 테이블 만들기??? [2]
빠나나우유
2005-05-02
10374
1118개체-관계성도를 관계형데이터모델로 변환하라니;ㅁ;
땅꼬마
2005-05-01
10517
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.033초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다