database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1144 게시물 읽기
No. 1144
오라클 에러코드
작성자
박오근(pok1019)
작성일
2005-07-06 22:37
조회수
10,615

오라클 에러코드 와 코드명에 대한 자료 가지고 계신분 공유 부탁합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.
초보님이 2005-08-01 10:39에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2005-08-01 10:41에 마지막으로 수정되었습니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1152클라이언트 서버구조의 계층형과 네트워크의 차이점이 무엇이 있나요?? [1]
문길
2005-09-08
9479
1151ODBC 에서 if문 사용할려면.. 헬프... [2]
박정원
2005-09-02
10111
1150[질문]dba 와 dbo의 역할 [1]
최민
2005-08-29
9862
1144오라클 에러코드 [1]
박오근
2005-07-06
10615
1143OS별 지원되는 DBMS의 종류 [3]
홍성호
2005-07-05
11332
1141중복을 제거한 값을 뽑고자 합니다. [5]
배한직
2005-07-02
10315
1139쿼리문 작성.. 도와주세요.. ㅠㅠ [3]
김중생
2005-06-16
9276
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.170초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다